Scalo Vanchiglia / Cucina e Forno | Scalo Vanchiglia / Cucina
Tradizione e Gusto per piatti ricchi di colore e sapore
Cucina e Forno, Ristorante e Pizzeria, Vanchiglia, Cucina Mediterranea
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Per iniziare

Drink Antica Distilleria Quaglia

Spritz / Americano – Negroni – Sbagliato /Chinoski / Vermut del Professore

 

Morsi

Ciambotta Eoliana

Ciambotta Regina

Ciambotta Piccante

Frittelle Di Baccalà

Tempura di Polpo con Maionese al Wasabi

Crocchette di Patate, Carciofi e Bufala affumicata

Mini Arancino Classico: Ragù, Provola Piselli

Cocktail Antica Distilleria Quaglia
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Antipasti

Cruda di Tonno con Soia, Sesamo e Mela verde

Salmone marinato e affumicato con Pane al Burro e Limone

Caponet di Baccalà e Castagne

Panelle: Carciofi, Uovo pochè e Pecoridno sardo10

Gyōza delle Feste: Cotechino, Ricotta fresca, salsa di Soya, crema di Topinambur

Primi

Spaghettoni con colatura d’Alici

Pache con Polpo e Zucca

Cannelloni Al Forno

Culurgiones e San Marzano

Risotto Acquerello Cacio & Pepe, Lime e Olio EVO

Minestra di Cappone, Castagne e Cavolo nero

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Secondi e Verdure

Frittura di pesce

Caciucco

Calamaro ripieno di Pappa al Pomodoro e Cime piccanti

Filetto di Maialino, Prugne, Mandorle e Castagne

Agnello, Cardi e Patate al forno

Parmigiana di Carciofi

Caponata di Verdure

Zucca in agrodolce

Insalata di Verza e Acciughe

Dolci

Bounty – Cocco, Fiordilatte e Fondente

‘Bianco e Nero’

Bombolone con crema di Pistacchio

Pesche sfoglia e crema di Chantilly

Mousse di Basilico con Melanzane e Cioccolato bianco

Sorbetto o Granita “Alberto Marchetti”

Frutta di stagione

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