Scalo Vanchiglia / Cucina e Forno | Scalo Vanchiglia / Cucina
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Cucina e Forno, Ristorante e Pizzeria, Vanchiglia, Cucina Mediterranea
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Per iniziare

Drink Antica Distilleria Quaglia

Spritz / Americano – Negroni – Sbagliato /Chinoski / Vermut del Professore

 

Morsi

Ciambotta Eoliana

Ciambotta Unta

Ciambotta Regina

Tempura di Polpo con Maionese al Wasabi

Roll di Tonno, Arancia e salsa Teriaki

Roll di purea di Melanzane, Pomodoro, Basilico e frittura di Cipolla rossa

Sfogliatella salata

Cocktail Antica Distilleria Quaglia
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Antipasti

Tartare di Ombrina e i suoi condimenti

Insalata tiepida di mare con acqua di Pomodoro e scorza di Limone

Polpettine di pesce con Maionese al Sedano

Mini Arancini rossi “estivi”

Gyōza VNK*

*I Gyōza VNK sono una rivisitazione dei classici “ravioli” giapponesi.
Il ripieno è a base di maiale, zucchini, carote, semi di finocchietto, accompagnati da acqua di porro e soia.

Primi

Spaghettoni con colatura di Alici e Peperoncino

Linguine Aglio, Olio, Peperoncino e Gambero rosso

Gnocchetti di Basilico, Pomodoro fresco, Ricotta salata e Vaniglia

Risotto Acquerello alla parmigiana con Uva bianca e Timo

Paccheri al Forno con Ragù “Diggiù”

Crema di Pomodoro San Marzano DOP, Burrata affumicata DOP e scorza di Limone

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Secondi e Verdure

Rana Pescatrice, Cicoria, Uvetta e Pomodori secchi

Tonno scottato con Cipollata in agrodolce

Baccalà con crema di Ceci e Limone bruciato

Milanese di vitello con composta di Melanzane e Peperoncino – 300gr ca.

Petto d’Anatra, Nocciole e Fichi caramellati

Parmigiana di Melanzane

Caponata di Melanzane

Pepi e Patate fritti

Peperoni arrostiti con mollica di Pane e Prezzemolo

Dolci

Bounty – Cocco, Fiordilatte e Fondente

‘Bianco e Nero’

Bombolone con crema di Pistacchio

Pesche sfoglia e crema di Chantilly

Mousse di Basilico con Melanzane e Cioccolato bianco

Sorbetto o Granita “Alberto Marchetti”

Frutta di stagione

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